Воронеж Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Умирающий коррупционер Александр Трубников нашёл новую жену

Общество, 30.05.2017 15:45

Прошло четыре года, как был задержан с поличным известный бывший главный дорожник Воронежской области Александр Трубников.

У него дома в Хлевном, куда в годовщину направились журналисты «Блокнот Воронеж», оперативники нашли около 140 млн рублей в тазах и мешках.

Но это далеко не все секреты брата личного водителя губернатора Гордеева. И он обещал рассказать истину нашему изданию в ходе памятной встречи в ресторане в феврале 2016 года.


- Просто вы истины не знаете, - говорил тогда Александр Трубников, который, по его словам, пришёл в ресторан за народным рецептом от рака. - Я вам знаете, чего обещаю, если я останусь жив, я потом сам приглашу журналистов.

Четырехлетие эпохального события - подходящий повод для откровения. И если театр начинается с вешалки, то Хлевное - с магазина. Любимого магазина Трубникова, где он частый гость, и где мы неожиданно узнали, что, хотя после тюрьмы Александр Васильевич сильно исхудал, но зато - снова женился. Оно и понятно, ещё в 2016 году знаменитый коррупционер признался, что с прежней женой его ничего не связывает. Они через суд делили деньги.

Мы точно знаем, что после освобождения Александр Трубников заезжал в онкодиспансер на Вайцеховского. У лечебного заведения был замечен его знаменитый автомобиль. И выглядел он, как подтверждают и очевидцы в Хлевном, очень исхудавшим. Однако новая женитьба (или даже слухи о ней) говорит о том, что бывший заключённый явно поправился. Преодолел четвёртую стадию рака. Хотя ещё осенью 2015 опасался, что может «не дожить до Пасхи». Мистика. Но может быть Александр Трубников избранный?

Не об этом ли хотел со временем рассказать «Блокноту Воронежа»?

Ответить на вопрос в Хлевном было некому. Дом Трубникова был заперт, а сосед знаменитого коррупционера подтвердил, что видел нашего героя с месяц назад.

Наверное, объяснить подоплёку происходящего может лишь опытный эксперт.

- Не бывает худа без добра, - отреагировала на последние новости о господине Трубникове член общественной палаты Воронежа Галина Кудрявцева. – А ещё я хочу поздравить тех, кого прикрыл собой Трубников. Я никогда не поверю, что он хапали ел всё один. Представляете, скольких он прикрыл, если его так упорно тянули из заключения – то у него рак, то - туберкулёз, то – снова рак. Это, вообще, чудеса какие-то. То, как его отстаивали, свидетельствует, что коррупционный клубок – остался.

- А может Трубников безвинен был?

- Тогда надо посоветовать всем остальным чиновникам-коррупционерам побыстрее сесть в тюрьму и тем самым поправить своё здоровье.

 

Виктор Лиходзиевский

Видео Илья Ершов, Василий Воробьёв


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Александр ТрубниковСобытия: СексСобытия: КоррупцияПродукты: Здоровье
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое