Воронеж Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Алексей Гордеев считает, что контроль за деньгами из воронежского дорожного фонда недостаточен

Общество, 05.04.2017 17:08

5 апреля губернатор встретился с главой региональной КСП Вячеславом Олемским и обсудил ряд важных вопросов по расходованию бюджетных средств.

Среди множества тем коснулись участники встречи и дорожные работы. Напомним, что тендер на ремонт воронежских магистралей выиграла единственная фирма, участвующая в торгах, СМУ-90. Рабочие уже приступили к восстановлению дорог на Левом берегу, в Юго-Западном и на Чижовке. По региону дорожный фонд составляет 9,8 миллиардов рублей.

На встрече Алексей Гордеев и глава Контрольно-счетной палаты (КСП) Воронежской области обговорили расходование средств. Оказалось, что губернатор считает недостаточным контроль за этим процессом.

- Глава региона поручил председателю Контрольно-счетной палаты области усилить контроль за расходованием средств Дорожного фонда, - сообщили в пресс-службе правительства Воронежской области.

Напомним, с приходом весны в нашу редакцию посыпались многочисленные жалобы от воронежских автомобилистов о том, что на дорогах города вместе со снегом сошел и асфальт. Мы решили внести немного позитива в эту совсем нерадостную ситуацию с дорогами в нашем городе.  

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Правительство Воронежской областиМеста: Дороги ВоронежаПерсоны: Алексей Гордеев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое