Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 21.09.2017 09:44

Алексей Гордеев велел выбить долги с воронежского бизнеса «понятным механизмом»

Глава департамента экономического развития доложил губернатору о мерах, которые направлены на снижение налоговой задолженности.

20 сентября в правительстве Воронежской области состоялось совещание по ситуации с налоговой задолженностью перед консолидированным бюджетом. Губернатор Алексей Гордеев собрал глав экономических, а также силовых ведомств. Они докладывали о ситуации с налоговой задолженностью на текущий момент, а также о мерах, которые направлены на снижение недоимок.

В частности, руководству силовых ведомств было предложено наладить взаимодействие с властью в постоянном режиме. Чиновники рассчитывают снизить налоговую задолженность перед бюджетом, находясь в постоянном контакте с представителями регионального управления Федеральной службы судебных приставов, а также управления Федеральной налоговой службы.

- Подводя итоги совещания, Алексей Гордеев предложил отработать «понятный механизм для всех» – и для представителей ведомств, и для должностных лиц профильных департаментов области, - сообщили в пресс-службе правительства Воронежской области.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Правительство Воронежской областиОрганизации: НалогиСобытия: налоги и сборыПерсоны: Алексей Гордеев
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое