Воронеж Понедельник, 21 Января
Общество, 22.05.2018 17:30

Алферова из Минэкономразвития под Воронежем познакомила с мамой топ-менеджера «Газпрома»

Путешествие получилось очень романтическим.

Воронежская блогерша Юлия Алферова, которая когда-то прославилась кормлением кошки черной икрой, знакомством с Дональдом Трампом, а после стала советником министра экономики РФ, рассказала в своем Instagram о ярком путешествии из Воронежа в Москву на вертолете. Такой путь был проделан ради шашлыка из семги, который готовила мама Юлии.

Оказалось, что пилотом Eurocopter в этом путешествии был руководитель дирекции производственных систем ТГК-1 (Территориальная генерирующая компания №1) 32-летний Сергей Иванов. Он окончил Балтийский технический университет в Санкт-Петербурге, но с ракетными двигателями, которые изучал, как-то не сложилось, поэтому и стал топ-менеджером ТГК-1. Более половины ее принадлежит дочерним компаниям «Газпрома».

Получается, что Сергей Иванов не только следит за производством электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России (40 гидроэлектростанций и 13 ТЭЦ), но и прекрасно управляет вертолетом.

Есть информация, что во время визита в Воронеж Юлия и Сергей побывали на даче в селе Петино Хохольского района, где ее мама как раз и готовила шашлык из семги.

После этого пара отправилась в Краснодар.

– Красотами родины полюбовались, mission completed. – написал на своей страничке Сергей Иванов после полета. – Спасибо @alferovayulya за отличную штурманскую работу.

Интересно, что в комментариях друзья Сергея относятся к его «попутчице», как к невесте или как минимум к девушке.

– Вы классные!!! От вас обоих веет космическим теплом, – поделилась своим впечатлением Ольга Кривошеева.

Отметим, что Юлия и Сергей знакомы довольно давно. Совместные фотографии у этого же вертолета публиковались еще в прошлом году. 


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое