Воронеж Среда, 19 Декабря
Политика, 28.10.2017 14:22

Андрея Измалкова отличал крайний непрофессионализм и бездарность! – источник «Блокнот Воронеж»

Наше издание узнало истинные причины ухода в отставку главы регионального департамента социальной защиты.

27 октября «Блокнот Воронеж» опубликовал информацию о том, что свой пост покинул областной чиновник Андрей Измалков. С апреля 2016 года он руководил региональным департаментом социальной защиты. Увольнение произошло «по собственному желанию».

Господин Измалков пришел на смену Наталье Самойлюк, которая ранее покинула кресло главы ведомства из-за пожара в психоневрологическом интернате. Что же побудило теперь уйти в отставку Андрея Алексеевича, рассказал источник «Блокнот Воронеж» в региональном правительстве:

- Тут есть одна единственная причина. Андрея Измалкова отличал крайний непрофессионализм и бездарность. Он не смог выстроить нормальную работу, как не внутри департамента соцзащиты, так и не наладил связей с другими правительственными структурами. Все это в итоге вылилось в многочисленные проверки ведомства со стороны надзорных и правоохранительных органов. Хочу заметить, что прежних руководителей департамента соцзащиты такой уровень профнепригодности не отличал, - прокомментировал источник «Блокнот Воронеж» в региональном правительстве.

Напомним, многие эксперты и СМИ уверены, что на смену Андрею Измалкову придет Ольга Сергеева, которая сейчас руководит ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Воронежской области». Якобы именно она получит шанс навести порядок в департаменте соцзащиты.

 

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Комментарий дня" Воронеж  
События: кадровые перестановкиОрганизации: Правительство Воронежской областиМеста: Воронежская область
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое