Воронеж Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Антиликаторов после слов об отставке встретился с воронежскими предпринимателями

Политика, 22.02.2018 22:22

Вице-мэр принял у себя бизнесменов с мини-рынка на Димитрова и посоветовал им регистрировать юрлицо.

22 февраля в администрации Воронежа прошли переговоры заместителя мэра Алексея Антиликаторова с владельцами торговых точек около автовокзала на левом берегу. Этим бизнесменам отсрочили снос киосков до весны. Дескать, расположены точки в этом месте на улице Димитрова незаконно.

Сам Антиликаторов указал, что территория около автовокзала будет благоустроена. Там планируется также организация ярмарки. Бизнесменам для того, чтобы расположиться в этом месте, надо создать юридическое лицо. Затем они смогут участвовать в аукционе.

- Мы готовы в еженедельном режиме встречаться с предпринимателями и отвечать на любые интересующие вопросы. Нашу следующую встречу предлагаю провести через неделю. Мы надеемся, что все желающие смогут ознакомиться с предложенным проектом реконструкции Димитровского бульвара и задать в ходе встречи (мне лично или через активистов) любые вопросы, связанные с организацией ярмарки на Димитрова, - цитирует Антиликаторова пресс-служба мэрии Воронежа.

Примечательно, что в этот же день 22 февраля на Никитинской площади прошел митинг предпринимателей против произвола чиновников. К последним протестующие относили Алексея Антиликаторова и вице-мэра Людммилу Бородину. Участники массовой акции очень хотят, чтобы мэр и губернатор отправили этих персон в отставку. Таков был один из пунктов резолюции митинга.

Напомним, решение о проведении ежемесячных митингв было принято в связи с тем, что в ответ на резолюцию акции протеста от 18 октября 2017 года из городской администрации пришла формальная отписка за подписью вице-мэра Антиликаторова. А чиновничий беспредел, как это называют предприниматели, продолжился своим ходом.

Илья Ершов


 

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: бизнесМеста: ТорговляПерсоны: Алексей Антиликаторов
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое