Воронеж Четверг, 25 апреля
Общество, 22.08.2019 18:01

Аппетитный колорит грузинской кухни наглядно показали в Воронеже

«Блокнот Воронеж» наблюдал за процессом приготовления.

Как рождаются шедевры колоритной и обладающей уникальными вкусовыми характеристиками грузинской кухни, «Блокнот Воронеж» продемонстрировала шеф-повар ресторана «Марани» Тамрико Гелашвили.

Она рассказала, что нужно сделать, чтобы блюда обрели тот самый традиционный вкус.

Тамрико, которая называете себя просто Тамарой, приготовила классические фаршированные перцы и баклажаны с орехами. В результате манипуляций шеф-повара перед фотокорреспондентом появился настоящий грузинский натюрморт, состоявший из ярких сочетаний красного и зеленого, украшенный сыром, орехами, лепешкой и, конечно же, глиняным кувшином.

Ранее «Блокнот Воронеж» публиковал видео этих рецептов от Тамрико Гелашвили. 












Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1