Воронеж Четверг, 23 Мая
Общество, 15.11.2018 09:29

Автомобиль с нарисованными номерами заметили в Воронеже

Иномарка двигалась по дороге.

С введением системы платных парковок в столице Черноземья некоторые воронежцы стали изощренно скрывать свои номера, чтобы избежать штрафов за нежелание оплачивать стоянку. То автомобилисты используют листки с деревьев, то вообще прибегнут к помощи женской прокладки.

Встречаются и те, кто скрывают свои номера, вооружившись маркером. Видимо, таким фокусом и воспользовался владелец Opel. В городском сообществе анонимный фотограф опубликовал снимок автомобиля, у которого четко видны подрисованная цифра и буква.

Пользователи Сети отметили, что возможно так воронежец попытался обновить немного затертые номера. Другие же посчитали, что основная цель, которую преследовал автомобилист — избежать штрафов.

«Защита от камер и платных парковок», «Ну во первых, не нарушай, и не будет штрафов. А во-вторых, ведь вполне вероятно, что его «исправленный» - номер, чей-то реальный. Почему должен страдать человек, из-за подобных особей», «Ведь они не догадываются, что если гражданин изменил номер самолично, другому человеку может придти штраф», - поделились своим мнением горожане.  

Фото: сообщество "Типичный Воронеж"

Карина Рыжова  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое