Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 11.10.2018 06:01

Автомобилистка сняла на видео хитрую засаду с треногой в Воронеже

Ее насторожило то, как именно расположена камера.

Жительница Воронежа обратилась в редакцию с жалобой на камеру фиксации нарушений, установленную на Московском проспекте. По ее словам, тренога (так ее именуют в народе) стоит всегда на одном и том же месте - после поворота на ЖК "Грин парк". 

При этом машина сотрудника, следящего за оборудованием, спрятана здесь же в лесной зоне, а сама камера находится строго за столбом, из-за чего ее очень сложно заметить. И все это, как отмечает автомобилистка, происходит непосредственно до дорожного знака, предупреждающего о том, что ведется фиксация нарушений.

Отметим, что в конце лета воронежцы обратили внимание на возросшее количество треног на улицах столицы Черноземья и дорогах области и придумали план, как сделать использование камер фиксации нерентабельным. По мнению горожан, достаточно просто не нарушать, чтобы не платить штрафы и тем самым показать бесполезность применения на дорогах подобных комплексов. 

– Хотя бы пару месяцев все без нарушений покатаемся, и они уже задумаются - стоит ли вести этот бизнес, все в наших руках, надо только объединиться! – высказали тогда оригинальную мысль водители.


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое