Воронеж Вторник, 22 Января
Общество, 22.04.2018 09:01

Автомобилисты назвали Воронеж центром водительского жлобства

Горожане устроили спор из-за стиля вождения.

В Воронеже автомобилисты высказали свое мнение по поводу утверждения, что столица Черноноземья является центром водительского жлобства. Один из водителей решил узнать мнение воронежцев об этом в различных пабликах, задавая один и тот же вопрос: "Воронеж по наглости вождения как бы получается центром жлобства. В самом деле есть такое мнение?".

В ответ больше половины принявших участие в опросе автомобилистов подтвердили, что в Воронеже водят наглее всего в стране. Так горожане высказали и другое мнение.

"Так обычно говорят курские и липецкие, которые и хулиганят в нашем городе. Воронеж великолепен! И люди здесь адекватные!", "Как по мне, по результатам голосования в постах о ПДД, становится все ясно и печально. Каждый день вижу ДТП в тех же местах, люди разные, ошибки те же. элементарное незнание правил движения и неуважение в другим участникам движения. в Липецке такого нет, бываю там регулярно", "Езжу много где, маршрутки самые неадекватные на самом деле только в Воронеже", "Каждый день еду в разных направлениях и думаю...ну блин, извините, но это просто невозможно так себя вести", - считают автомобилисты.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое