Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 09.06.2018 14:05

Автомобилисты пришли в ужас от работы ДПС на выезде из Воронежа

Полицейские останавливают машины выбегая на проезжую часть.

Водители рассказали о работе отряда ДПС на выезде из Воронежа. Правоохранители останавливали автомобили на Московском проспекте. По словам горожан, полицейские выбегали на проезжую часть, останавливая машины из третьего ряда.

От такой работы полицейских пострадала читательница "Блокнот Воронеж" Елизавета Алтухова. Девушка попала в небольшое ДТП после остановки полицейскими.

- Не понятно, зачем им опять разрешили тормозить всех подряд. Я ехала в сторону "Олимпика", когда полицейский выбежал на дорогу, чтобы не сбить его приняла в другой ряд, из-за чего задела соседнюю машину. Хорошо, что авария была не сильная, но если они так продолжат работать, то беды не избежать, - рассказывает Елизавета.

Напомним, в 2017 году Министерство внутренних дел вернуло сотрудникам ГИБДД право останавливать автобусы и автомобили вне стационарных постов ДПС. До этого автоинспекторы могли останавливать транспортные средства только в случае, если водитель нарушил правила или для оказания помощи. Для проверки документов автолюбителей можно было останавливать только на стационарных постах ДПС.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ДПС ГИБДД
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое