Воронеж Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Айдамир Мугу в Воронеже заставил весь зал отплясывать лезгинку

Шоубизнес, 07.12.2017 20:03

6 декабря в арт-ресторане «Балаган Сити» прошел концерт известного кавказского певца.

Горячий кавказский парень Айдамир стал популярным в 2004 году, когда ему было 14 лет. Тогда буквально из каждого «утюга» звучал знаменитый хит «Черные глаза». Именно эта песня для многих стала «вкусом лета» и «саундтреком к отпуску».

Разумеется, на концерте повзрослевший Айдамир исполнил свой «коронный» хит под неистовую реакцию зрителей. Весь зал подпевал и пританцовывал, причем, словно заправские лезгины исполняли зажигательные танцы не только кавказцы, но и мужчины славянской внешности.


Между песнями Айдамир, как профессиональный конферансье шутил: «Не останавливаемся – у меня есть еще песни». Прозвучали все самые известные шлягеры: «Не ревнуй», «Украду», «Любимая». Зрители были в восторге! Финальным аккордом стало попурри на известный народный мотив из всех хитов Мугу. Под этот трек никто не смог устоять на месте: Айдамир заставил весь «Балаган» отплясывать лезгинку.


Александр Клюшкин 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: концерты в Воронеже
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое