Воронеж Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 19.06.2018 13:34

Бесплатный поезд для болельщиков показал изнутри спецкор «Блокнот Воронеж»

Артем Васильев отправился в Санкт-Петербург на игру Россия – Египет.

Специальный корреспондент «Блокнот Воронеж» Артем Васильев отправился в Санкт-Петербург на матч сборной России против команды Египта. Чтобы добраться до Северной столицы Артем воспользовался бесплатным поездом для болельщиков.

- Поезд прекрасный. Хоть он и едет по маршруту «Москва Октябрьская - Санкт-Петербург Витебский», в вагонах висят картины с достопримечательностями Воронежа, что очень радует, иностранцы смогут познакомиться с нашим городом хотя бы таким образом. У нас билеты в купе и все это бесплатно, единственный минус, что нет wi-fi, - рассказывает спецкор «Блокнот Воронеж» Артем Васильев.

В настоящее время для бесплатной перевозки болельщиков и аккредитованных FIFA представителей СМИ задействовано 734 дополнительных поезда на 448 тыс. мест. Всего, по данным Минтранса, болельщиками из 158 стран забронировано 90% билетов на бесплатные поезда на игры группового этапа, 68% – на поездки к матчам плей-офф.

Матч между сборными России и Египта пройдет 19 июня и начнется в 21:00. Журналист «Блокнот Воронеж» будет следить не только за игрой, но и за обстановкой до матча.



Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое