Воронеж Воскресенье, 21 Июля
Общество, 02.05.2019 20:01

Бессмертная яма испытывает нервы дорожников в Воронеже

Все труды ремонтников пошли коту под хвост.

Провал в асфальте на улице Ушинского в Центральном районе уже не первый день испытывает нервы воронежских дорожников. Чем только яму не засыпали, а она все равно появляется и грозит автомобилистам и пешеходам неприятными последствиями. Данный участок для местных жителей стал уже своеобразным локальным мемом.

– У нас опять беда с ямой! Она начала после дождей, а в особенности после вчерашнего ливня, очень сильно и стремительно оседать! – написал в своем обращении читатель «Блокнот Воронеж». – То, что "заделали", уже осело, и тянет асфальт с проезжей части дальше вниз, также около дома колодец ,и если не предпримет никто меры, то оно скоро окажется в этой яме! Скоро после праздников дети пойдут в школу и могут попасть в ловушку этой ямы. Машины ездят постоянно, так как это проезжая часть, и могут также попасть в ловушку! Яма ничем не огорожена.


Напомним, воронежцы неоднократно жаловались на данный участок дороги на улице Ушинского. В какой-то момент жители обрадовались, потому что яму основательно заделали асфальтом. Дождь оказался сильнее.

Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое