Воронеж Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 06.11.2018 08:01

Благие намерения дорожников создали опасный участок в Воронеже

По мнению воронежца, изменения могут провоцировать аварии.

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратился читатель и рассказал о дорожных работах, которые прошли на улице 9 Января, но могут восприниматься неоднозначно.

– В результате проведенных дорожных работ на выезде из жилой зоны на проезжую часть улицы 9 Января между домами 233/35 и 227 были изменены радиусы примыкания  дорог (выезда и въезда в жилую зону), что привело к невозможности поворота с улицы 9 Января в жилую зону без выезда на полосу для встречного автотранспорта, – считает воронежец.

По его словам, изначально задумка была хорошая, так как специалисты сделали расширение дороги, чтобы поворачивающие направо машины не мешали движущемуся прямо потоку.

– Но радиус примыкания дороги сделали такой, что при наличии встречной (выезжающей) машины повернуть можно только из второго ряда, что чревато в свою очередь созданием аварийной обстановки на данном участке дороги, – резюмировал читатель "Блокнот Воронеж".

В итоге воронежец обратился в управление дорожного хозяйства администрации с просьбой "разобраться в сложившейся ситуации, заглянуть в СНиП и все исправить".


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое