Воронеж Пятница, 22 Февраля
Общество, 06.06.2018 20:01

Свинством ответили в Воронеже на благодарность за чистоту

Все мусорки оказались переполнены.

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратилась жительница Коминтерновского района, которая рассказала о ситуации, сложившейся в лесопарковой зоне на бульваре Победы. На присланных снимках видно, что территория постепенно превращается в одну сплошную свалку. Местные жители возмущены тем, что их любимое место для прогулок становится все более грязным.

–  А ведь после субботника прошло всего лишь месяц, – пишет девушка. – Жители близлежащих домов своими силами наводили порядок. В лесу всего три мусорки, и они все переполнены... А здесь когда-то был желтый песок для деток, но вот уже как два года его не завозят, хотя на входе в лес написано, что это парковая зона.



Интересно, что горы отходов лежат прямо под надписями на мусорках, гласящих "Спасибо за чистоту". Здесь же на дереве можно заметить табличку, которая просит воронежцев не превращать леса в свалку.



Главный вопрос заключается в том, кто именно спровоцировал такую ситуацию - воронежцы, которые продолжают бросать мусор, хотя все контейнеры переполнены, или власти, не убирающие вовремя парк.



Ранее воронежцев в другом месте попросили не быть свиньями, но они не смогли.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое