Воронеж Вторник, 18 Июня
Общество, 18.02.2019 09:30

Больных раком пускают по полосе препятствий к больнице в Воронеже

Люди вынуждены добираться до стационара по ужасной дороге.

Жительница Воронежа Наталья Жигалкина записала видеообращение в рубрику «Хочу сказать». В нем женщина рассказала об ужасных условиях, в которых людям приходится добираться до здания онкостационара на улице Электросигнальной.

- Здесь делают «химию» и прочие процедуры. Здание новое, ленточку недавно перерезали. Только непонятно, как сюда люди могут дойти, здесь нет общественного транспорта. Вокруг одни заводы. Дорог нет, больные идут пешком, разбито все, - возмущается Наталья Жигалкина.


Павел Астров




«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Так же вы можете самостоятельно записать видеообращение по волнующей проблеме. Запись будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках рубрики «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма «Блокнот Воронеж».



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое