Воронеж Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Большинству воронежцев жаль татуированных девушек

Общество, 20.08.2018 10:00

Горожане считают, что дамы в наколках испортили свою природную красоту.

Жители Воронежа откровенно поделились своим отношением к татуировкам — большинство горожан оказались негативно настроены к рисункам даже на чужом теле.

В том, что татуировки не красят человека, уверены 23% воронежцев, выяснили аналитики «Фотостраны». Наколки, по их мнению, портят природную красоту.

- Я часто вижу милых девушек с черными рисунками на теле. Мне становится их немного жалко, потому что они, наверное, не понимают как красивы и без этого, - поделился житель столицы Черноземья Дмитрий.

Положительно относятся к татуировкам и следят за новинками современного тату-искусства 16% воронежцев. Однако, считают горожане, перебарщивать с ними не стоит.

- Тату - это красиво, если в пределах разумного. Обкалывать себя с ног до головы – это уже глупо и нескромно. А вот пара искусно выполненных рисунков только украшает тело, прибавляет эстетики. Я и сам хотел бы себе набить татуировку, для этого есть причина – замаскировать шрам, - рассказал воронежец Руслан.

Нейтрально к рисункам на теле отнеслись 37% горожан. Они считают, что внешность человека — это его сугубо личное дело и не должно влиять на отношение к нему.

- В современном мире внешний вид человека уже не должен никого удивлять. Хорошим образованным человеком в наши дни может быть и зататуированный парень, и одетый в строгий костюм мужчина. Настало время избавляться от стереотипов, - поделилась мнением жительница Воронежа Алена.

Остальные оказались равнодушны к татуировкам — предпочитают не обращать на них внимания или сами давно носят «наколки», не придавая этому особого значения.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое