Воронеж Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мэрии пришлось отдуваться за «бомжатник», оставленный воронежцами

Общество, 13.06.2018 12:05
Последствия отдыха воронежцев оперативно устранили.

Администрация городского округа отреагировала на обращение жителя Воронежа, который рассказал "Блокноту", что возмущен состоянием части дамбы Чернавского, выходящей в сторону Вогрэсовского моста. Это живописное место превратили, как выразился ранее читатель, в "бомжатник". Его негодование было направлено именно на горожан, любящих оставлять после себя мусор, но отдуваться пришлось мэрии.

– Все это оставили сами воронежцы, которые так любят писать везде, что у нас город грязный, мэрия не убирает мусор, повсюду бутылки, – сообщил воронежец в своем обращении. – Сами же превращаем столицу Черноземья в одну большую помойку!

В итоге территорию Чернавской дамбы привели в порядок. Фотографии итога уборки предоставили в пресс-службе мэрии Воронежа. На снимках видно, что были убраны гора стеклянных бутылок и целая куча мусора. 

Ранее мы публиковали фото, как воронежцев пристыдили за организацию "бомжатника".



Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое