Воронеж Четверг, 30 Марта
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бойся, враг, девятого губернатора Гордеева

29.12.2016 18:03
Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал итоговые данные за 2016 год. Губернатор Гордеев оказался на 9 месте – между главой Краснодарского края Кондратьевым (8 место) и главой Башкортостана Хамитовым (10 место).
     Среди экспертов особо отметила роль воронежского губернатора директор некоммерческого партнерства «ЖКХ Контроль» Светлана Разворотнева, которая фактически заявила, что Алексей Гордеев не зря разменял кресло министра на лямку губернатора «депрессивного» региона.
- Среди нынешних губернаторов есть бывшие федеральные чиновники и бывшие мэры, профессиональные политики и депутаты, выходцы из силовых структур и  производственники, однако губернаторы одного и того же «социального происхождения» не всегда одинаково эффективны, - отметила Светлана Разворотнева. - Например,  Алексею Гордееву, в достаточно короткие сроки удалось превратить Воронежскую область из депрессивного в передовой регион. А вот его «коллегам» по федеральному Правительству Рамазану Абдулатипову или Виктору Басаргину добиться таких впечатляющих успехов пока не удается.
     За успехи Алексей Гордеев и был, видимо, отмечен попаданием в первую десятку. А когда главу нашего региона ставят в пример так, как это сделала Светлана Разворотнева, другим не самым последним губернаторам, невольно вспоминается название кино периода заката СССР «Бойся, враг, девятого сына».

     Лидером национального рейтинга, как обычно, признан мэр Москвы Сергей Собянин. На втором месте - глава Тюменской области Владимир Якушев и президент Татарстана Рустам Минниханов.

    Виктор Ганик
Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое