Воронеж Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бойцовская собака изуродовала щенка самоеда в Воронеже

Общество, 06.06.2018 08:01
Хозяева пострадавшего пса возмущены жестокостью.

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратилась местная жительница Светлана, которая рассказала, как на ее глазах едва не убили ее собаку по кличке Моника. Инцидент произошел в парке Ботанического сада 4 июня, когда читательница гуляла вместе с мамой и двумя псами породы ши-тцу и самоед.

В этот момент из кустов выскочила бойцовская собака, которая набросилась на самоеда Монику. Ши-тцу Светлана успела схватить и спрятать от агрессивного животного. 

– А на самоеда он напал, мертвой хваткой вцепился в шею и не отпускал! Собака была без поводка и без ошейника. Потом выбежал хозяин и стал пристёгивать и оттягивать, приговаривая, что "в это время тут никого нету и мы его всегда отпускаем", хотя это было 19:00, и народу там всегда много! – сообщила девушка. – Мы с мамой в шоком состояние кричали о помощи, мама тянула Монику( самоед), мужик тащил свою собаку, его женщина стояла просто в сторонке и ничего не дела. Я ее просила помочь. В итоге я просто била по голове, по глазам, по всему, что видела, лишь бы он оторвался. Люди, это настолько ужасно! Хотелось свою руку сунуть в пасть лишь бы не причиняло боль собаке.

Агрессивный пес отпустил самоеда, и хозяева поспешно удалились вместе с ним. По словам Светланы, у самоеда Моники была кровь на шее. Она считает, что собаку от смерти спасла ее густая шерсть. Воронежцы написали заявление в полицию. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое