Воронеж Вторник, 22 Января
Общество, 10.07.2017 20:12

Боюсь находиться в одном доме с ними! - жертва соседского произвола Любовь Орехова

Жительница воронежской области Любовь Орехова не может найти управы на своих соседей, которые самовольно забрали часть ее земли, цинично игнорируют закон, оскорбляют и хамят одинокой женщине.

Конфликт между Любовью, жительницей села Рудкино Хохольского района, и ее соседями, бессовестно захватившими кусок ее земли, длится вот уже третий год. Соседи игнорируют замечания и распоряжения властей, решение суда, не открывают двери судебным приставам.

 

По словам Любови, ее сосед, Леонид Пация, в свою очередь, считает, что его притесняют, просто потому, что он – абхазец (семья переехала в Воронежскую область из Абхазии в 1995 году).

- Я живу одна, а соседи, их шесть человек, ведут себя нагло и бессовестно, и я просто боюсь находиться в одном доме с ними (у Любови и семьи Пация смежные квартиры в одном доме – прим.ред. ). Но они ведут себя нагло не только по отношению ко мне, они не уважают российские законы, игнорируют все распоряжения властей,  - возмущается Любовь Орехова. - Сначала я пыталась решить конфликт без привлечения кого-либо, но соседи стали ставить мне условия, неприемлемые для меня.

Любовь рассказала, что обращалась и к местным, и к областным властям. Но все их замечания и распоряжения были проигнорированы.  Женщина обратилась в суд, выиграла его. Соседи пытались обжаловать решение, но проиграли. А в начале мая Пация начали капитальное строительство на земле Любови. Женщина опять стала бить во все колокола. Однако до сих пор никто не может найти управы на упрямых соседей.

- Я плачу налоги за эту землю с 1992 года и не могу даже ступить на нее! Я не оскорбляю их, как это делают они, я просто прошу свое. Может Пация не знают, что решение суда самый высший закон в Российской Федерации, а не закон джунглей, кто сильнее – тот главный. Или лучше жить как мои соседи, не открывая двери судебным приставам, оскорбляя, обзывая матом одинокую женщину, просто издеваясь и насмехаясь над моим укладом жизни, воевать со мной и такими как я, одинокими и беззащитными.

Любовь уверяет, что сдаваться не собирается, будет писать дальше прокурору Воронежской области, Генеральному прокурору, в приемную Путина, в «Человек и закон». Не может же быть такого, чтобы в 30 км от города Воронежа творился такой беспредел, и никто не нашел управы на хамов, уверена женщина.


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое