Воронеж Четверг, 24 Января
Общество, 13.03.2018 12:18

Бургерную Тимати в Воронеже проектирует фанат Шевчука

Воронеж станет третьим городом России, где можно будет отведать бургеров от самого гламурного репера России. 

Сейчас фирменные бургерные Тимура Юнусова (именно так Тимати звали при рождении) размещены на Новом Арбате и Цветом бульваре в Москве и в Чечне. Ранее гендиректор Black Star Павел Курьянов заявлял, что открытие в Воронеже планируется на конец января на одной из центральных улиц. При этом он утверждал, что это будет не ЦУМ, речь о котором шла ранее.

К слову, для бургеров этой сети используют мясо, произведенное в Воронежской области. Именно с этим связан выбор третьего города присутствия. Сам Тимати на концерте в Воронеже в конце прошлого года обратился к фанатам с такими словами: 

– Воронеж! У вас самое вкусное мясо в России! В вашем городе Black Star Burger откроется совсем скоро!


Место открытия самого актуального российского фаст-фуда было окутано тайной, но осведомленные источники «Блокнот Воронеж» сообщили, что ресторан будет открыт в апреле именно в ЦУМе в помещении, где ранее располагалось отделение одного из банков. Оно слишком большое для ресторана, поэтому рядом будет открыт еще и магазин одежды Black Star Wear (который также принадлежит Тимати). Уже готова вывеска, ее не повесили на фасад лишь из-за перепадов температуры. В самое ближайшее время она появится на одном из старейших магазинов Воронежа.


Журналистам «Блокнот Воронеж» удалось получить информацию что называется «из первых уст» – от одного из воронежских архитекторов, который проектировал интерьер ресторана. Он раскрыл некоторые подробности проекта:

– С Тимати лично я не знаком, ко мне обратились работники его фирмы. И его песни я, кстати, тоже не слышал: я люблю совсем другую музыку. Фанатею от Юрия Шевчука и от другой «черной» группы – Black Sabbath. Бургеры я не ем из-за гастрита, а моя жена так круто готовит, что у нас вообще нет необходимости ходить по ресторанам. Работа над проектом заняла у меня 2 недели, сейчас он на согласовании у городских чиновников. Жду не дождусь открытия ресторана: я обязательно приду и один бургер все же попробую.

Александр Клюшкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: репер Тимати
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое