Воронеж Вторник, 23 Апреля
Общество, 19.03.2019 06:02

Бутафорскую борьбу с нарушителями на М-4 высмеяли воронежцы

Шлагбаумы обезопасили пластиковыми цепями.

Воронежцам показались, как начали бороться с воровством автомобилистов, которые «зайцем» проезжают по участку трассы М-4 «Дон», игнорируя терминал оплаты. Чтобы запугать водителей на шлагбаумы прикрепили цепи, правда, этот способ выглядит абсурдным, потому что они не металлические, а пластиковые. По факту устрашение не принесет никакого вреда транспорту нарушителей, только насмешат их.

- Новый метод борьбы с «зайцами» на М-4 «Дон», - с иронией написали в местной группе «Местоположение ДПС». - Решили бороться теперь «по-крупному» и повесили серьёзные на вид цепи. Но эти ребята не учли то, что под весом металлических цепей, эти шлагбаумы просто не поднимутся. Поэтому пришлось вешать бутафорские пластиковые цепи.

Кстати, в начале марта «Автодор» заявил, что на платных участках гибкие шлагбаумы, с которыми без труда справляются недобросовестные водители, заменят на алюминиевые. Уже сейчас, по утверждению некоторых автомобилистов, на трассе, ведущей в столицу, установили те самые «жесткие» препятствия.  


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое