Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 06.06.2018 08:22

Быдло-парковка украинца в центре Воронежа спровоцировала конфликт

Горожане давно не видели такой наглости.

В Воронеже на улице Кольцовской сфотографировали наглую парковку ВАЗ-2106 с украинскими номерами. На опубликованных снимках видно, что водитель «шестерки» заехал не только на место остановки автобусов, но и на тротуар.

Воронежцы давно привыкли к автохамам, но такого, по их признанию, они не встречали давно. Автор снимков рассказывает, что водитель ВАЗа спокойно сел на скамейке рядом с машиной, чтобы поговорить с кем-то из знакомых.

- Быдло припарковался на тротуаре и автобусной остановке и сидит разговаривает на скамейке. Ни стыда, ни совести! Пусть город знает «героев»! Плохо, что базы нет, так бы оштрафовали, - пишет автор Sasha Rynza.

После публикации снимков в Сети разразился настоящий конфликт, собравший сотни комментариев. В обсуждения пришли украинцы, которые стали провоцировать воронежцев.

«Казалось бы, причем тут Украина», «Ватники взбунтовались», «У них на тротуаре можно парковаться, а у нас нет», «Да все вы герои, ток на деле очкуны», «Не надо фоткать, надо подойти и предъявить», «У нас в Воронеже тоже много быдла! А у них на тротуаре можно парковаться официально!! поэтому он мог перепутать», «Он перепутал страну изначально, а так если приехал, то пускай изучит правила», - ругаются пользователи.



Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
10
12
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое