Воронеж Четверг, 19 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бывшему воронежскому следователю Цуроеву не сидится в Фонде капремонта

Общество, 27.03.2018 13:35

По информации telegram-канала Андрей Иосифович Макин, Мурат Саюпович «вострит лыжи» из регионального оператора.

Неожиданная информация о возможном кадровом решении в Фонде капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области прозвучала 27 марта. Мурат Цуроев, который в январе устроился работать в организацию, уже собрался оттуда увольняться. В прошлом данный сотрудник много лет проработал в региональном СУ СКР и расследовал наиболее громкие преступления.

Информацию о возможном увольнении Цуроева из ФКР telegram-каналу Андрей Иосифович Макин сообщил его подписчик. Ресурс указал, что не может на 100% проверить данную информацию. Однако Макин не думает, что в этих сведениях стоит сомневаться.

Во-первых, дескать, на место Сергея Крючкова в Фонд капитального ремонта в конце прошлого года пришло «не самое компетентное руководство». Дескать, ранее Макину жаловались на хамство, непрофессионализм и необучаемость товарищей исполняющего обязанности директора Фонда Владимира Левцева (мол они как-то связаны с зампредом правительства Виталием Шабалатовым).

- Муратик, если уйдет, будет вторым отставником из фонда, под рубашкой которого проступают погоны. Раньше из этой конторы сбежал еще один зам Денисок Коробкин, бывший дорогой оперативный работник (информацию об отставке Коробкина подтвердили журналисту нашего издания в пресс-службе регионального ФКР), - резюмирует Андрей Иосифович Макин.


Господин Цуроев занимается в Фонде капитального ремонта организацией конкурсов на отбор подрядчиков, заключением с ними договоров и ведением претензионной работы. Также Мурат Саюпович занимается взысканием задолженности с собственников за капремонт. Изначально он уволился из следственных органов, поскольку решил использовать те перспективы, которые может предоставить коммунальная сфера. Однако, по-видимому, опытному следователю не сидится и на этом месте.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиОрганизации: Фонд капитального ремонта МКД Воронежской областиОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое