Воронеж Четверг, 22 Августа
Общество, 19.10.2018 08:02

Бывший чиновник по-жлобски избежал оплаты парковки в Воронеже

Бывший ведущий советник департамента природных ресурсов и экологии показал, как не платить за парковку.

Общественный деятель Виталий Иванищев опубликовал на своей странице в Facebook снимок хамской парковки на газоне автомобиля Genesis G80. Таким образом, владелец иномарки бизнес-класса решил избежать оплаты стоянки в центре Воронежа. Также рядом с Genesis были припаркованы и другие автомобили, которые не хотели платить за парковку.

- Есть такое устойчивое выражение, что Воронеж-город жлобов. Я всегда его оспаривал. Но вот это - наглядное его подтверждение. Полностью запаркованный газон, автомобили стоимостью в несколько миллионов рублей. И абсолютно пустые парковочные карманы рядом. А грязь с испорченного газона окажется на дороге, а потом и в наших легких, - пишет Виталий Иванищев.

«Блокнот Воронеж» решил выяснить, кому принадлежит редкий для Воронежа автомобиль Genesis G80, стоимость которого варьируется от 2,5 до 4,1 млн рублей. По данным наших источников, иномарка принадлежит бывшему ведущему советнику регионального департамента природных ресурсов и экологии. Экс-чиновник ушел из департамента около года назад и теперь работает в одной из коммерческих организаций.

Ранее мы рассказали, почему воронежцы платят за парковку в два раза больше туляков.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Платные парковки Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое