Воронеж Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 20.09.2018 17:40

Бывший оппонент Гусева предложил ему дополнить визитные карточки Воронежа

Во исполнение наказов Владимира Путина губернатор встретился со всеми недавними соперниками на выборах.

Едва прошла встреча президента с руководителем Воронежской области Александром Гусевым, как 20 сентября глава региона встретился со всеми недавними оппонентами. В обладминистрацию пришли представители КПРФ Николай Воронин, ЛДПР Олег Бурцев, «Справедливой России» Виталий Климов, «Партии Роста» Игорь Перевезенцев, а также «Родины» Аркадий Минаков. Всех их Александр Гусев поблагодарил совсем недавних соперников за выдержанную позицию в предвыборный период, а также за то, что голосование «прошло прозрачно».

Губернатор отметил, что главная цель – это гражданское согласие в воронежском обществе. Он выразил желание да льше взаимодействовать с недавними конкурентами, поскольку они на виду в своих партиях и формируют там определенный пласт. Гусев предложил экс-кандидатам высказывать ему свои идеи, на что те выразили готовность.

- Так, обращение Аркадия Минакова касалось возможности дополнения «культурно-исторической визитной карточки Воронежа» новыми именами: философов Николая Федорова и Георгия Федотова, писателя Евгения Замятина и художника Павла Филонова, - прокомментировали в пресс-службе правительства Воронежской области.


Отметим, что встреча Гусева с недавними оппонентами на выборах прошла сразу же после наказа Владимира Путина слышать всех, независимо от их политических взглыдов. Дескать, цели у всех общенациональные и единые. Президент подчеркнул, что люди «не просто сделали выбор в пользу того или иного кандидата, в пользу той или иной партии».

- Они показали, с чем они согласны, с чем не согласны, чего от власти ожидают. И это очень важно. Ваша задача как избранных глав субъектов Федерации – услышать эти сигналы, которые люди передали власти, - сказал Владимир Путин.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: выборы губернатораПерсоны: Владимир ПутинПерсоны: Александр Гусев
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое