Воронеж Понедельник, 17 Июня
Общество, 11.06.2019 16:51

Бывший политический мейстер воронежского правительства празднует юбилей

11 июня отмечает 50-й день рождения Роман Панёвин, экс-чиновник правительства Воронежской области, с уходом которого команда губернатора Гусева много потеряла и творчески, и интеллектуально.

Роман Панёвин имеет несколько высших образований, в его багаже - Воронежский государственный педуниверситет, факультет руководящих кадров Академии ФСБ, Российская академия народного хозяйства и госслужбы. В «нулевых» нынешний юбиляр работал в отделе борьбы с терроризмом и в группе общественных связей (пресс-службе) УФСБ. Затем некоторое время был помощником ректора ВГУ по безопасности.

В областном правительстве Роман Панёвин уверенно шёл к тому, чтобы занять вакантную нишу «серого кардинала», на актуальном языке – мейстера над политикой. Фактически возглавлял управление региональной политики в статусе «и. о.», был не раз отмечен, как креативный чиновник на федеральном уровне. Но судьба-злодейка подставила подножку…

На минувшей неделе Роман Александрович (после продолжительного отпуска) официально попрощался с коллегами по облправительству, подарил товарищам по книге из личной библиотеки.

Редакция «Блокнот Воронеж» знает, что теперь у Романа Панёвина начался новый период в жизни. 

50 лет – хороший повод оглядеться, пересмотреть приоритеты. Например, сейчас юбиляр с головой окунулся в образ жизни а ля английский джентльмен 19 века – любитель спорта: тренажёры, бег, велосипедные прогулки. И день рождения своего рождения он отметил не бокалом, а - тренировкой.

«Блокнот Воронеж» искренне поздравляет юбиляра, желает крепкого здоровья, счастья и успехов, но не может не отметить, что на покой (пусть и спортивный) уходить пока рано. Гибридные (информационные) войны в самом разгаре, а, значит, Роману Панёвину ещё представится случай проявить свои неординарные качества на пользу родине.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Роман Панёвин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое