Воронеж Среда, 23 Октября
Политика, 12.07.2019 13:41

Бывший вице-мэр Воронежа Сергей Курило стал замом Алексея Антиликаторова

Оказалось, что экс-чиновник городской администрации работает в «Агентстве инноваций и развития» с конца прошлого месяца.

Бывший вице-мэр Воронежа Сергей Курило нашел себе новую работу. Оказалось, что этот госслужащий еще в конце июня трудоустроился в «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов» (АИР). В этой структуре Сергей Григорьевич будет заместителем руководителя. Напомним, что АИР возглавляет Алексей Антиликаторов, который ранее тоже был заместителем мэра Воронежа.

«Абирегу» сообщили в Агентстве, что конкретно Сергей Курило работает у них с 21 июня.

Этот госслужащий был вице-мэром нашего города на протяжении 10 лет — с 2008 по 2018 годы. Он оставил пост 1 июня текущего периода. Большую же часть «нулевых» годов Курило работал в коммерческих структурах.

За годы чиновничества Сергей Григорьевич успел побывать начальником бюджетного отдела, главой отдела инвестиций и программ развития. Кроме того, Курило был замруководлителя управления городских программ и информатизации. И еще он бывал начальником финансово-казначейского управления.

Вообще, предполагаемым новым местом работы после отставки с поста вице-мэра для чиновника называли департамент финансов Воронежской области. Однако, как видим, выбор пал на АИР, которым руководит бывший коллега Курило по мэрии Алексей Антиликаторов.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Сергей КурилоПерсоны: Алексей АнтиликаторовСобытия: кадровые перестановкиОрганизации: Агентство по инновациям и развитиюОрганизации: Мэрия Воронежа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое