Воронеж Воскресенье, 18 Августа
Политика, 25.11.2013 13:51

Чего опасается председатель Воронежской городской Думы Владимир Ходырев

Чего опасается председатель Воронежской городской Думы Владимир Ходырев

Что ни день, то очередная новость прилетает в нашу редакцию из стен городской Думы. Ранее мы писали о том, что в парламенте намечается большой скандал из-за возможной отмены ежемесячных выплат депутатам, работающим на постоянной основе. Авторами этой идеи является региональное отделение «Единой России». Под маркой сокращения бюджетных расходов определенные политические игроки надеются, что Сергей Колиух, претендующий на вакантное место депутата на постоянной основе, останется с пустым кошельком.


Сегодня наши источники сообщают, что в городской Думе активизировались разговоры о том, что приближенные к группе Сергея Колиуха депутаты попытаются инициировать свержение Владимира Ходырева. И этого парламентарий серьезно опасается. Политический вес экс-мэра Воронежа превышает рейтинг нынешнего председателя горДумы. Поэтому стопроцентно исключать возможность бунта нельзя. Тем более что Сергей Колиух предоставил большие услуги, добровольно покинув пост мэра города. А что получил взамен?


На мой взгляд, Думу «колоть» Сергей Михайлович не будет, - говорит еще один наш источник. - Он умный, тонкий политик. Другое дело, что будет после выборов 2015 года. Тогда возможна борьба.


Лидия Красникова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое