Воронеж Пятница, 19 Апреля
Общество, 17.03.2019 20:01

Человек, видевший Иисуса, выразил скорбь по Юлии Началовой

Евгений Фатьянов знал певицу, когда в начале 90-х она только что выиграла конкурс «Утренняя звезда».

17 марта воронежец Евгений Фатьянов опубликовал в своем Facebook пост в память о Юлии Началовой. Сейчас наш земляк живет в испанской Барселоне. Когда Евгений прочитал новость о смерти знаменитости, она потрясла его до глубины души. Как оказалось, он знал Юлию Началову, когда та была еще маленькой девочкой. Теперь же певицы не стало, и это событие у воронежца не укладывается в голове.

- В начале 90-х я работал в Воронеже журналистом. В те же годы местная девочка выиграла конкурс «Утренняя звезда». Девочку звали Юлия Началова. Мы про неё много писали. Умилялись. Сейчас мне 46 лет. Я - подросток. Живу в Испании. А Юлия Началова сегодня умерла. Не укладывается в голове, - написал в своем сообщении уроженец Воронежа Евгений Фатьянов.


Стоит отметить, что ранее наше издание уже писало об этом человеке, который живет в испанской Барселоне. Евгений Фатьянов окончил факультет журналистики ВГУ. Редактировал газету журфака «Встреча», работал в издательском доме «Комсомольская правда – Воронеж». Никогда не причислял себя к верующим людям, скорее – наоборот, слыл атеистом. Но вот, однажды нашему земляку довелось, как он говорит, столкнуться с чем-то экзистенциальным.

Так, в 2015 году Евгений Фатьянов заявил, что увидел в Испании привидение. За этого призрака воронежец принял не кого иного, как Спасителя. Евгений сделал несколько фотографий увиденного. Однако, когда он пришел домой, то на снимках уже никакого привидения не было.

Событием Фатьянов поделился в социальной сети. В комментариях его подписчики стали смеяться и говорить, что воронежец был в состоянии опьянения. Однако на это Евгений Фатьянов сказал, что видел Иисуса в 12 часов дня совершенно трезвым. Явление Христа воронежцу случилось на горе Тибидабо. Кстати, название возвышенности происходит от латинского варианта Евангелия от Матфея (4:9) и означает «Тебе даю».


Популярная российская певица Юлия Началова, о которой в своем Facebook выразил скорбь Евгений Фатьянов, умерла 16 марта в Москве в возрасте 38 лет. У нее остановилось сердце из-за заражения крови. Свой шок по поводу случившегося уже высказали многие звезды отечественной эстрады. В том числе, и первый муж Юлии Дмитрий Ланской.

 

Илья Ершов


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ИспанияПерсоны: Юлия НачаловаПерсоны: Воронежцы
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое