Воронеж Вторник, 15 Октября
Политика, 25.03.2013 17:46

Чернушкину снова не удалось показать ролик «Ангстрема» на планёрке в мэрии

Чернушкину снова не удалось показать ролик «Ангстрема» на планёрке в мэрии
В центре внимания сегодняшней планёрки в мэрии стала нетипичная для марта погода и связанные с ней работы по борьбе со снегом. Как отметил руководитель управления жилищно-коммунального хозяйства Андрей Слесарев, за эту зиму с улиц города вывезено снега примерно вдвое больше, чем за прошлую. Несмотря на масштабные усилия по уборке снега, Андрей Слесарев не смог до конца положительно оценить работу своего ведомства за последние дни.

– Вы правильно не боитесь давать неудовлетворительную оценку своей работе – указал Геннадий Чернушкин. – Люди сами видят результаты, не стоит пытаться вводить их в заблуждение.

– Мы должны подсчитать, сколько стоит для народного хозяйства один день простоя в пробке, – заметил и.о. мэра; по его мнению, эти убытки несоизмеримы с затратами на уборку.

В завершение Геннадий Чернушкина хотел продемонстрировать социальный ролик компании «Ангстрем» с участием школьников. Но в очередной раз – неудачно. Напомним, что в ходе планёрки на прошлой неделе ролик с логотипом мебельного холдинга запустился без звука. Сегодня – по техническим причинам – его вовсе не удалось показать.

Вопрос, насколько правомочно использовать площадку городской администрации для демонстрации видеопродукции коммерческой компании, остаётся открытым. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое