Воронеж Среда, 13 Ноября
Общество, 01.09.2019 22:02

Четверо погибли и двое пострадали в страшном ДТП на воронежской трассе

Один выезд на полосу встречного движения в Павловском районе спровоцировал трагедию.

Около 19:30 вечера 1 сентября в Воронежской области произошло массовое ДТП, в результате которого погибли и тяжело травмировались люди. Эта трагедия разыгралась на 688-м км трассы М4 «Дон» в Павловском районе. В этом месте столкнулись сразу четыре транспортных средства, среди которых было три легковушки и одна фура. О дорожном происшествии журналисту «Блокнот Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД,

Как отметили в полиции, по трассе М4 «Дон» ехал автомобиль Nissan. Он направлялся сто стороны Ростова-на-Дону в направлении Воронежа. В один момент водитель не справился с управлением и съехал на полосу встречного дорожного движения. Это привело к столкновению с фурой МАЗ.

Грузовой тягач от удара самопроизвольно также выехал на полосу встречного дорожного движения. Там МАЗ врезался в иномарки Opel и Citroen. Эти машины ехали в сторону Воронежа.

- В результате ДТП четыре человека погибли: водитель автомобиля Nissan, а также водитель и два пассажира автомобиля Citroen. Кроме того, телесные повреждения различной степени тяжести получили несовершеннолетний пассажир автомобиля Nissan и водитель автомобиля МАЗ, доставлены в медицинское учреждение, - прокомментировали в региональном ГУ МВД.



Сейчас на месте аварию работают оперативники и сотрудники Госавтоинспекции. Они устанавливают все обстоятельства и причины этой трагедии.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Массовая аварияМеста: ДТП в Воронежской областиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое