Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 10.07.2018 10:15

Чиновники потеряли интерес к сгоревшему переходу, – жительница Воронежа

Жители рассказали о своих претензиях.

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратилась жительница столицы Черноземья Наталья Кузнецова, которая рассказала о том, что ремонт сгоревшего подземного перехода на Московском проспекте (остановка "Политехнический институт") прошел не так, как хотелось бы.

– Прошу вас осветить ситуацию с ремонтом подземного перехода. Она не только не исправлена, стало ещё хуже, – пишет читательница. – Ливневки у ступеней засыпали отвалом асфальта. Власти Коминтерновского района ничего не сделали за два месяца, чтобы проконтролировать ремонт. Как уже писали ранее, из всего ремонта видно покраску в темно-серый цвет стен и потолка, что ухудшило очень скудное освещение перехода. А также видно, что выдернули медную проводку из пола, которая была между плит, и пропали чугунные плиты ливневки. Буду очень благодарна, если сможете получить комментарий от администрации города. Видимо, администрация района уже потеряла "интерес" к переходу, и деньги потрачены.



Напомним, ранее стало известно, что ремонт сгоревшего перехода оценили в 200 тысяч рублей. Тендер на проведение работ выиграл индивидуальный предприниматель Роман Новиков. За эти деньги он должен был удалить гарь, восстановить покрытие на потолке и стенах, а также наладить освещение.

Отметим, что претензии к состоянию сгоревшего перехода периодически высказываются жителями Воронежа. Не так давно его сравнили с декорациями для триллеров. 

"Блокнот Воронеж" обратился за комментарием в пресс-службу мэрии Воронежа.



Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое