Воронеж Воскресенье, 25 Августа
Политика, 13.02.2013 14:51

Члены партии Родина в темноте и с флагами почтили дату 70-летия освобождения Воронежа

Члены партии Родина в темноте и с флагами почтили дату 70-летия освобождения Воронежа
Лидер воронежского отделения Родины Дмитрий Лукинов вместе с двумя десятками человек почтили эту дату торжественным мероприятием у памятника советским солдатам в городской Аллее Славы. На фото можно рассмотреть венок, флаги с партийной символикой и гвоздики в руках Дмитрия Лукинова.

 

Федеральное руководство партии Родина в Москве в день 70-летия освобождения Воронежа возложили цветы у стелы городов Воинской славы в Александровском саду Кремля без каких либо флагов и партийной символики.

 

Отметим, что в Воронеже в церемонии возложения венков все представители политических сил - партии Единая Россия, КПРФ, Справедливая Россия и другие - воздержались от использования партийной атрибутики.

 

Причину фотографирования активистов воронежской Родины у памятника в темноте выяснить не представилось возможным - контактные данных пресс-службы регионального отделения партии в открытых источниках найти не удалось.

 

Также Дмитрий Лукинов в канун 70-летия освобождения Воронежа встретился с членами городского и областного Советов ветеранов. Как сообщает сайт партии Родина, ветеранам передали благодарственные письма от главы Родины депутата Госдумы Алексея Журавлева (избирался по спискам Единой России), приглашения посетить общественную приемную и продуктовые наборы к праздничному столу.

 

Читать по теме:

Новый лидер воронежской «Родины»: жил в Ирландии, состоял в «Единой России», любит Ходорковского  Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое