Воронеж Пятница, 15 Ноября
Общество, 14.10.2019 10:37

Что модно этой осенью? Обзор трендов от ЦУМ Воронеж

Что модно этой осенью? Обзор трендов от ЦУМ Воронеж

Представляем вам основные тренды сезона и их практическое применение:

1. Cочный цвет

Красный, фиолетовый, оранжевый, лаймовый – яркие, чистые и насыщенные цвета – один из главных трендов этой осени. В этом сезоне можно забыть о скромности – чем ярче, тем лучше.

Удлиненный пуховик Iceberg подойдет для российской суровой зимы. Закончите образ вещами с минималистичным дизайном. Пусть пуховик станет ярким акцентом в вашем зимнем луке!

Джемпер Tommy Hilfiger крупной вязки поможет ярко и стильно выглядеть в любую погоду! Можете накинуть его на плечи или надеть поверх рубашки для создания строгого «лука».

Лаймовый джемпер Patrizia Pepe с высоким горлом идеально подойдет для прохладной осени. Благодаря минималистичному дизайну и яркому цвету вы будете выигрышно смотреться в любой ситуации. Есть множество комбинаций: с объемным пиджаком, высокими джинсами или юбкой-карандашом.

Куртка Pinko неоново-розового цвета легко создаст иронично-женственное и праздничное настроение. Такой оттенок подойдет не только блондинкам. Укороченная куртка прекрасно будет сочетаться с джинсами любого фасона или с трикотажной юбкой миди.


2. Модная готика

Этой осенью невозможно будет отказаться от соблазна примерить на себя образ кого-нибудь из семейки Адамс или превратиться в героя фильма Тима Бертона. Опять в моде готический стиль.

Собираетесь на рок-фестиваль или байкерскую вечеринку? А может, у вас просто «бунтарское» настроение и хочется немного «похулиганить»? Создайте total black «лук» с платьем в готическом стиле, брутальной кожаной курткой и ботинками Guess. В таком наряде вы будете в центре внимания.


3. Шахматная королева

Самые разные по вариациям, цвету и масштабам клетчатые принты в этом сезоне оказались на пике популярности. Выбирая себе образ, стоит учесть, что косая и мелкая клетка стройнит и удлиняет силуэт; контрастная, крупная и геометричная – добавляет объема и расширяет.

Вы можете сочетать клетку разных видов и цветов в одном комплекте, получая интересные и смелые комбинации. Вариант для любителей классики – знаменитый узор тартан в тандеме с однотонной одеждой. Также вы можете поэкспериментировать и скомбинировать клетку с любым другим принтом, выполненным в идентичной цветовой гамме.


4. Блеск и сияние

Для того чтобы блистать ярче звезд, совсем не нужен особенный повод! Разрешите себе это уже сегодня! Главное – не переборщить: выбирайте простые вещи в дополнение, чтобы нейтрализовать вычурный блеск. Например, кардиган из коллекции Pinko, несмотря на серебристый, переливающийся пояс, будет смотреться ненавязчиво благодаря телесному оттенку. Вы можете дополнить лук лосинами винного цвета из коллекции Karl Lagerfeld и минималистичной футболкой из экохлопка Mango.


5. Экомех

Искусственные шубы захватили наши сердца в этом сезоне! Они хорошо «дружат» с кожей и фактурными свитерами. Вы можете выбрать базовые вещи и просто надеть сверху шубу-«чебурашку». Ваш «лук» сразу станет остромодным. Шубы из экомеха бывают как с гладкой, так и с неровной фактурой. На какой остановиться – выбор за вами!


6. Винил

Противоречивый материал, который был особенно актуален в 1960-е. На него решится далеко не каждая девушка. Самым смелым представительницам прекрасного пола можно позволить себе надеть к виниловой юбке Guess колготки в сетку. Благодаря длине юбки, образ не будет выглядеть вульгарно, зато позволит выделиться из толпы и подчеркнет индивидуальность. Предлагаем завершить «лук» толстовкой с капюшоном и грубыми ботинками. Если говорить о виниловых брюках, то лучшим дополнением к ним будут кардиган и ботильоны телесного цвета.


7. Объемные пальто

Объемное пальто идеально подходит российским погодным условиям! Уютные варианты вы откроете в коллекциях Twinset, Max Mara и Sportmax Code, Tommy Hilfiger и Max&Co.

Двухсторонний вариант от Tommy Hilfiger – очень выгодная покупка! С одним пальто вы можете составлять «луки» сразу в двух цветовых вариантах.

Пальто Twinset благородного изумрудного цвета и классической формы станет прекрасной базой для гардероба в осенних оттенках.

Бренд Max&Co славится идеальным кроем верхней одежды и прекрасным качеством материалов. Выбирая пальто этого бренда, вы делаете выгодное вложение в базовый гардероб!

Модель Sportmax Code сочетает в себе стеганый пуховик и пальто классического кроя. Такую вещь хочется рассматривать! Благодаря универсальному темно-синему цвету, она чудесно подойдет ко всем вещам вашего гардероба.


8. Логомания

Тренд логомании отошел на второй план, но тем не менее есть бренды, которые выбрали его как основное направление. Например, Michael by MK создал коллекцию, основанную на логотипах в черно-белой гамме с редкими вкраплениями неоновых оттенков. Kenzo из года в год остается верным своему знаковому символу – тигру. Культовый бренд Iceberg также был замечен в использовании активной логомании. Этот тренд делает брендовые вещи легко узнаваемыми. Ваш образ сразу оценят те, кто любит качественные, дорогие и модные вещи.


Следовать модным трендам или нет, каждый решает для себя сам. В любом случае несколько необычных вещей из коллекций нового сезона освежат и выгодно дополнят ваш базовый гардероб.

Все вещи из подборки можно найти в ЦУМ Воронеж. Наличие действительно на момент публикации.

Борис Чуйко

На правах рекламы

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое