Воронеж Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 15.05.2018 18:08

Дебош пенсионеров на открытии воронежского ТЦ попал на видео

В первый день работы торгового центра на левом берегу случилась давка среди стариков.

15 мая в Воронеже открылся ТЦ «Европа» около остановки общественного транспорта «Ильича» и сквера на Брусилова. Этот торговый центр строили около двух лет, и жители почти всего левого берега ждали, когда же объект распахнет свои двери. На открытие ТЦ был приглашен известный поп-певец Филипп Киркоров.

Однако радостным для людей открытие «Европы» назвать было нельзя. Все дело в том, что в торговый центр пускали по очереди. Воронежцы, тем не менее, пытались прорваться сквозь заграждение и охранников. Образовалась давка. Особенно усердствовали в своем дебоше пенсионеры.

- Открытие ТЦ на левом берегу. На сцене Киркоров, а рядом пенсионеры с цепи сорвались! – подписал очевидец давки около торгового центра и разместил в доказательство видео.

   

Отметим, ранее в редакцию «Блокнот Воронеж» обращался местный бизнесмен Мисак Акопян. Он около 20 лет владел кафе «Вечерний Ереван», которое располагалось там же, где сейчас открылся ТЦ «Европа». В это заведение предприниматель Акопян вложил много денежных средств. Однако все они пошли «по ветру», когда власть запустила привычный бюрократический механизм ради возведения торгового центра.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Филипп КиркоровПерсоны: дебоширПерсоны: пенсионерыМеста: торговый центр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое