Воронеж Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дефицитный бюджет Воронежа приняли в первом чтении

Общество, 06.12.2017 15:33

За принятие бюджета проголосовали 25 из 32 депутатов.

Сегодня, 6 декабря, прошло заседание городской Думы, на котором в первом чтении был принят бюджет Воронежа на 2018 год. Прогнозируемые доходы города в следующем году составят 16,24 млрд рублей, а расходы 16,27 млрд рублей. Соответственно бюджет будет дефицитным.

Почти половина доходов бюджета составят безвозмездные поступления из вышестоящих бюджетов. Остальные средства город заработает сам. 

За принятие бюджета проголосовали 25 из 32 депутатов присутствующих на заседании. Отметим, что против него выступили коммунисты. Константин Ашифин считает, что он не отвечает вызовам времени и не может обеспечить развитие города и ничем не отличается от кризисного бюджета этого года. 

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое