Воронеж Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутат горДумы заявил, что вице-мэр Воронежа Антиликаторов хуже «бандитов из 90-х»

Политика, 21.02.2018 10:15

21 февраля в 7:00 утра в Воронеже снесли киоск активистки ежемесячных акций протеста против вице-мэра Антиликаторова.

Об этом сообщил в Сети депутат горДумы (фракция КПРФ) Андрей Померанцев.

- Позвонила предпринимательница в слезах и рассказала, что представители администрации подкараулили время пока она отсутствовала, и с утра, когда она вернулась к месту круглосуточного дежурства, вместо своего киоска увидела руины, - написал депутат. - Видимо таким образом администрация города Воронежа решила ответить на предстоящую сегодня (в 21.02.18 в 13:00 на Никитинской площади) массовую акцию протеста предпринимателей города.


«Блокноту Воронежа» Андрей Померанцев пояснил, что предпринимателя зовут Ирина Цветкова, она активная участница ежемесячных акций протеста против произвола мэрии в отношении малого бизнеса и конкретно - политики профильного вице-мэра Алексея Антиликаторова.

Также Ирина Цветкова обращалась через наше издание к мэру, губернатору и президенту, просила, чтобы её бизнес не трогали и дали честно работать.

- Вчера у Ирины было очередное заседание, решение ещё не вынесено, более того – она уже один раз выиграла суд, есть решение о запрете сноса киоска,  - сообщил депутат. - Но администрация заменила его адрес Матросова 96 на Ворошилова 96, а адреса даже такого в природе не существует! Наверное, после выборов президента  администрация города начнёт применять паяльники.

Заметим, что в редакцию «Блокнота» поступали жалобы представителей бизнеса, на «подручных Антиликаторова», который специально «создают нарушения для закрытия бизнеса» , в частности, подбрасывают к торговой точке мусор. Однако документальных фото-видео подтверждений нам пока не представили.

В Сети парламентарий добавил, что «бандиты из 90-х нервно курят в сторонке по сравнению с деятельностью малолетнего вице-мэра Антиликаторова».

Ранее у того же предпринимателя при попытке сноса киоска повредили экскаватором автомобиль.

Напомним, что митинги против произвола воронежских чиновников проходят в областном центре с осени 2017 года ежемесячно. Люди выходят с такими лозунгами: «Путин! помоги навести порядок в воронежской мэрии. Пришли «докторов»; «Руки прочь от малого бизнеса», «Управление развития предпринимательства – это контора провокаторов и понятых!» Ещё осенью на акции протеста были озвучены требования отставки чиновников, отвечающих за развитие предпринимательства и в первую очередь вице-мэра Антиликаторова.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаОрганизации: бизнесПерсоны: Алексей Антиликаторов
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое