Воронеж Среда, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутат и гендиректор воронежской «АиФ» придумал, как использовать журналистов на выборах президента

Политика, 15.03.2018 16:03

Депутат горДумы Воронежа Александр Головин, известный инициативой «на троих» об отмене прямых выборов мэра, решил ударно бороться за явку на выборах президента России.

Будучи гендиректором воронежской франшизы «Аргументы и факты» Александр Головин обязал весь трудовой коллектив взять открепительные и отправляться на тот участок, который он укажет. Как стало известно «Блокноту Воронежа», речь идёт об УИК, расположенных в корпусе воронежского «строяка» (округ, где избирался депутат Головин).

Между тем источники сообщают, что похвальная гражданская инициатива не принадлежит лично господину Головину. В воронежской «Единой России» именем её лидера и спикера облДумы Владимира Нетёсова утверждена целая разнарядка: рядовой член партии должен привлечь на выборы 10 человек, депутат горДумы - 20 чел, депутат облДумы – 50 чел и так далее. По конкретике чисел возможны коррективы, но тенденция такова.

Хорошо директору школы или главврачу больницы, они могли бы и больше дать. А где взять людей скромному гендиректору, возглавляющему маленький коллектив?

Вот Александр Головин, думая, видимо, не долго (как и при отмене выборов мэра), решил подписать сотрудников «Аргументы и факты». Журналисты издания ответной сознательности сразу не проявили, кому охота в выходной день (да ещё при той погоде, что пророчат синоптики) непременно ехать голосовать в район у цирка.

Поэтому, по нашим данным, Александру Головину даже пришлось сказать проникновенную речь:

- Увольнять не буду. Но пойму, кому можно доверять.

По законам восприятия вербальной информации, частица «не», как известно, может легко пропасть, поэтому открепительные взяли все.

Вот это менеджмент! По нашему мнению, на Александра Головина должны равняться все воронежские единороссы. Не напрасно человек прошёл путь от рядового сотрудника газеты «Аргументы и факты» до генерального директора. Предприимчивость Александра Головина делает честь Союзу журналистов России, членом которого он является. А также - общественному совету при ГУВД и ГИБДД по Воронежской области, совету федерации футбола Воронежской области и Российскому фонду мира (замруководителя Воронежского отделения).

И не напрасно «активная общественная деятельность» Александра Головина отмечена Почётными грамотами правительства области, мэрии, регионального и городского парламента. В общем, полный бант.

А Почётный знак правительства Воронежской области «Благодарность от Земли Воронежской» депутату Головину вручил лично бывший губернатор Алексей Гордеев, администрация которого не раз демонстрировала успехи по работе с избирателями и их голосами.

Егор Ябаров Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СМИСобытия: Выборы
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое