Воронеж Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутата, избившего участкового под Воронежем, отправили под домашний арест

Общество, 22.11.2017 15:20

Народный избранник и его сожительница раскаялись в содеянном.

Каширский районный суд отправил под домашний арест 42-летнего депутата Совета народных депутатов Каширского сельского поселения и его сожительницу. Их обвиняют в избиении участкового, который был при исполнении.

- Из исследованных в суде материалов следует, что подозреваемые заявили о признании вины, раскаянии в содеянном, объяснив свои противоправные действия алкогольным опьянением. Подозреваемым избрана мера пресечении в виде домашнего ареста на срок 1 месяц 23 суток, - рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Резонансное преступление произошло 14 ноября. В отдел полиции по Каширскому району поступил звонок от женщины, которая заявила, что ее избивает сожитель. На место происшествия прибыли «Народный участковый» и дознаватель.

Их встретил народный избранник, который находился в состоянии алкогольного опьянения и пришел в бешенство от прибывших полицейских. В итоге он стал избивать участкового, нанеся ему несколько ударов по лицу. В этом его решила поддержать сожительница, вызвавшая полицию, и набросилась на дознавателя.

Депутату грозит пять лет лишения свободы.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое