Воронеж Вторник, 23 Июля
Общество, 19.04.2019 13:05

Депутата Померанцева высмеяли за нелепую ошибку в соцсети

Все дело в «фае».

Депутат Воронежской городской Думы от КПРФ Андрей Померанцев 18 апреля с гордостью рассказал о конкурсной выставке, на которой он вместе со студентами представил новый способ сварки. Данный пост в Facebook запросто мог бы остаться незамеченным, если бы не досадная ошибка, которую допустил народный избранник.

Говоря о локации выставки, он упомянул, что она проходила в «фае». Не сразу стало понятно, что именно имел в виду парламентарий, однако его подписчики очень быстро догадались, что экспозиция была размещена на самом деле в фойе.


Пост до правки

Ошибка стала поводом для нескольких по-доброму шуточных комментариев, но высмеивание продолжалось недолго. Спустя некоторое время, когда, очевидно, Андрей Померанцев увидел уведомления в Facebook, все комментарии были удалены, а сам пост вычищен от ошибок.

Напомним, Андрей Померанцев числится первым секретарем Ленинского райкома КПРФ. В Воронежскую городскую Думу он впервые был избран в 2005 году (второй созыв). С тех пор является постоянным членом воронежского парламента на протяжении почти 15 лет. Имеет высшее образование. 


Пост после правки

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое