Воронеж Суббота, 15 Декабря
Политика, 17.02.2015 11:08

Депутату приглянулся Майами

Депутату приглянулся Майами

Вадим Ишутин выбрал для проживания город вечного лета.


Как стало известно «Блокноту Воронеж», депутат Воронежской областной Думы переехал жить в Майами. Он вместе с семьей поселился рядом с другими россиянами. Ранее наше издание сообщало, что Вадим Ишутин с недавних пор живет на две страны.

Майами - город вечного лета с мягким и теплым климатом. Зимой температура воздуха +20, летом - +35. Майами знаменит своим пляжем, простирающимся на 25 миль вдоль побережья Атлантики, кварталом небоскребов, островами, застроенными роскошными виллами. Майами давно облюбовали звезды мирового и российского шоу-бизнеса. Там прикупили себе апартаменты Дженнифер Лопез, Мадонна, Шакира, Шер, Джулия Робертс, Игорь Крутой, Игорь Николаев, Наташа Королева, Валерий Леонтьев, Стас Михайлов и другие артисты. Впрочем, Вадим Ишутин не уехал в США насовсем. 

- Он изредка бывает в Воронеже, свой бизнес он не бросил, - рассказал «Блокноту Воронеж» источник в политических кругах города.

Вадим Ишутин считается основателем «Воронежской коммунальной палаты» (ВКП), которая объединила крупные управляющие компании города. После возбужденного в 2013 году уголовного дела ВКП самоликвидировалась. Тем не менее подчиненные Вадима Ишутина продолжают контролировать коммунальный рынок города, работу мусорных полигонов, расчетного центра«Оператор «ЕПСС ЖКХ» и присмотрелись к городской похоронке.


Алла Серебрякова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое