Воронеж Пятница, 20 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дети падают прямо в лужи, а всем плевать! – житель Воронежа

Общество, 26.11.2017 18:01

В плачевном состоянии оказался Левобережный район города. 

Житель Воронежа обратился в рубрику "Народный репортер" с проблемой, которая каждый раз становится актуальной, когда выпадают осадки. По словам мужчины, на улице Калачеевская ситуация близка к критической. Там образовались огромные лужи, которые просто невозможно преодолеть. Более того, страдают дети, которым приходится пешком ходить каждый день в школу.

– Мы просто утопаем, но управе нет и дела до нас. Куда только я не писал, включая и приемную президента, всем плевать. А у нас дети ходят в школу и падают в лужи постоянно, – пишет в редакцию возмущенный воронежец.

Местные жители уверены, что проблему можно решить, но для этого властям необходимо хоть чуточку задумать о людях, которые живут на этой улице и постоянно сталкиваются с непробиваемым равнодушием.

Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции bloknot.voronezh@mail.ru, WhatsApp 89081401589 или директ Instagram.  



Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое