Воронеж Воскресенье, 20 Января
Общество, 14.01.2018 09:41

Девушка из Воронежа рассказала о предложении стать содержанкой

Она не может решиться.

Жительница Воронежа поделилась в Сети своей, как она посчитала, радостью, от того, что ей предложили стать содержанкой. Сама девушка не видит в этом ничего плохого, тем более, по ее словам, ничего особенного от него не требуется.

– Мне сегодня первый раз в жизни сказали :"Я хочу содержать тебя", – пишет она. – Так приятно было слышать эти слова. Что "я хочу тебя", слышала раньше, а вот такие впервые. И главное, что взамен - общение и всё, ещё и по переписке, вот думаю - соглашаться или нет?

Мнения воронежцев по поводу того, соглашаться девушке или нет, разделились. Одни уверены, что рано или поздно она пожалеет о том, что тратила жизнь на человека, не испытывая к нему чувств, другие же, что надо ловить момент и пользоваться этим.

"Не любить, не поддерживать, не заботиться, а тупо содержать?", "Соглашайтесь. Через время напишите о взаимоотношениях, что поменялось", "Попробуй. Лично я люблю эксперименты", "Лишь бы мамке с папкой в подоле не принесла...", "Ох и бред, ды еще и по переписке, не то еще предложит он тебе", – написали воронежцы. 
  


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое