Воронеж Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девушка удивила воронежцев крутым вакуумом живота

Общество, 14.09.2017 07:05

Упражнение для похудения сняли на видео.

В Сети опубликовали видеозапись упражнения вакуум живота. На кадрах девушка втягивает свой живот таким образом, что от него не остается и следа. Воронежцы пришли в восторг от такой техники и стали засыпать героиню ролика вопросами, как добиться такого же результата. Девушка решила поделиться с подписчиками секретами тренировок.

- Как я делаю: встаю прямо и поднимаю руки одновременно вдыхая воздух. Затем медленно выдыхаю воздух и опускаю руки, мне так удобно, зажимаю диафрагму, "вовнутрь живот". Втягиваю живот, не впуская воздух. Удерживаю в течение 10-20 секунд. Выдыхаем и вдыхаем несколько раз, я так делаю 5-6 раз, - написала девушка.


Упражнение вакуум рассчитано на укрепление поперечной мышцы живота и суть его не в активных физических упражнениях, а в том, что путем напряжения мышц и правильного дыхания вы как бы создаете вакуум в животе. В бодибилдинге спортсмены часто включают это упражнение в свои тренировки благодаря Арнольду Шварценеггеру, который и сам активно его применял и широко пропагандировал среди бодибилдеров.

Но в бодибилдинг и в массы это упражнение пришло из йоги, и называется оно «уддияна бандха». По словам специалистов, при правильном и регулярном выполнении техники вакуума происходит внутреннее оздоровление организма и всех его систем.

Марк Бруневич

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое