Воронеж Воскресенье, 20 Января
Общество, 17.05.2018 10:02

Девушки назвали мужчин из Воронежа принцессками

Горожане доказывают, что это не так.

Жительница столицы Черноземья заявила, что мужчины в Воронеже измельчали и ведут себя, как принцесски. Девушка пишет о постоянно обиженных представителях мужского пола, которые надувают губки.

- Обижаемся, губки дуем, демонстративно разворачиваемся и уходим...из последних наблюдений скажу, что многие так делают. Мужчины, учитесь решать вопросы по-мужски, - пишет девушка.

С автором согласились лишь немногие представительницы женского пола. Большая часть и мужчин, и женщин назвали пост бредом и стали отстаивать воронежцев.

«А ты то, что сделала, чтобы он вел себя как мужик? Не нравится - найди лучше или заведи 100500 кошек», «Почему человеку отказывается в возможности обидеться на основании иной формы гениталий. И что значит «по-мужски» в понимании автора? А поведение капризной принцесски с показными обидками так-то и женщин не красит», «У автора похоже отняли возможность быть единственной принцесской», «А что если я по своей натуре тихий мягкий и романтичный человек? складывается впечатление будто всем девушками нужен быдловатый алкаш мужлан», - ответили девушке воронежцы.


Марк Бруневич

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое