Воронеж Суббота, 19 Октября
Общество, 28.07.2019 09:03

Действия краснодарца в лесу пристыдили воронежцев

Гость нашего города рассказал о своем поступке.

Житель Краснодара рассказал, какое благое дело он сотворил для Воронежа. Мужчина прибыл в столицу Черноземья в качестве командированного и в связи с наличием свободного времени забрел в Шиловский лес, думая, что нашел прекрасное место, чтобы почитать – тут тебе и деревья, и водоем недалеко. Однако на первый взгляд красивую природу омрачил вечный ее враг – мусор.

- Нашёл уютный уголочек, пару дней приезжал сюда и часа 2-3 просто дышал свежим воздухом, да читал книгу. Но все равно, что-то было не так. А кто-то уже, наверное, догадался. Да-да, мусор, много мусора, - написал пользователь под ником «Tun87» в Pikabu.

Неравнодушный гость Воронежа отправился в ближайший магазин, приобрел там пакеты и перчатки. Уборка заняла у мужчины до полутора часа, под конец у него закончилось место в авто для набитых мешков. Добыча краснодарца была типична – средства контрацепции и упаковки от них, одноразовая посуда, салфетки и бутылки.

- Часик - полтора фитнеса, и уже на лице появляется улыбка. Вывод? А нет вывода. Есть только наблюдения. Убрал около сотни упаковок от презервативов. С одной стороны, не очень приятно их убирать, а с другой, осознаёшь, что эти ублюдки дальше не размножаются. Второе, это то, что пакеты и одноразовую посуду в 99% случаев делают разлагаемую. Это тоже радует, а вот из минусов - упаковки от средств предохранения, стаканчики из-под кофе с заправок, пластиковые бутылки и влажные салфетки не разлагаются от слова совсем, - подытожил результаты своей деятельности мужчина.

Краснодарец выразил надежду на то, что в следующий приезд Шиловский лес встретит его без мусора.



Место, где гость решил отдохнуть




Масштабы работы



Процесс уборки



Ее результаты 

   Саша Голубничая 

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое