Воронеж Воскресенье, 21 Января
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Динамовцы» принесли удачу – воронежский «Буран» обыграл лидера ВХЛ

Спорт, 11.01.2018 09:26

Примечательно, что в турнирной таблице соперники располагались на диаметрально противоположных позициях.

10 января во дворце спорта «Юбилейный» прошел матч между воронежским хоккейным клубом «Буран» и питерской «СКА-Невой». Этот матч обещал быть интересным, поскольку команды располагались в турнирной таблице на диаметрально противоположных позициях – «ураганные» парни занимали второе место снизу, а гости из Северной столицы – вторые сверху. Тем не менее, для «Бурана» эта встреча завершилась положительным исходом.

Отчасти причиной этому послужили командированные хоккеисты московского «Динамо», с которым у воронежского клуба действует партнерское соглашение. «Буран» открыл счет уже на втором выходе к воротам питерцев. Отметился хоккеист Валерий Горшков. А уже через две минуты «ураганные» парни удвоили счет силами капитана Даниила Акиньшина. Все думали, что до конца первого периода «СКА-Нева» ответит результативными бросками. Однако счет на табло не изменился.

После перерыва питерцы начали усиленно давить на позиции воронежцев. Уже через каких-то 28 секунд хоккеисты «СКА-Невы» отквитали первую шайбу. Соперники «Бурана» атаковали крайне рьяно. Но голкипер Заливин мастерски отражал шайбы. Счет во втором периоде остался 2:1.

А вот в третьей части игры на 42-й минуте гости сумели сравнять счет. «Буран» не заставил себя долго ждать. Буквально через две минуты наши земляки заколотили соперникам две шайбы. Отличились хоккеисты Егор Орлов и Дмитрий Морковин (командирован из московского «Динамо»). В «СКА-Неве» решили заменить вратаря. На смену Никиты Богданова встал Никита Лысенков. А затем воронежцы остались в меньшинстве. На скамейку штрафников отправился Александр Буйницкий. Питерцы воспользовались численным преимуществом и сократили отставание на 4:3.

- Не нужно говорить, что после этого игра обострилась до предела. На 54 минуте питерцы не реализовали бросок с убойной позиции, после чего бурановцы организовали моментальную контратаку, и Егор Алешин (Банцерев, Сидляров) поставил точку в этом поединке, 5-3, - сообщили в пресс-службе клуба «Буран».

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СпортОрганизации: ХК БуранОрганизации: Хоккей
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое